Глупое сердце, зачем ты так бьешься...

Глупое сердце, зачем ты так бьешься?
С каждым ударом как будто бы рвешься.
И нет от тебя ни минуты покоя
Устала безумно от вечного боя.
И с разумом сговор опять у тебя,
Ведь образ его в голове у меня.
Вы снова глазам по-секрету сказали
Чтоб взгляд его в толпах огромных искали.
Ох, сколько вы боли успели мне сделать!
Но я в вашей власти, ну что же поделать?
Ты, сердце, бывает, не хочешь влюбляться
А разум пытается сопротивляться
Глазам надоело кого-то искать, им лишь бы закрыться, им лишь бы устать.
И снова в спокойствии дни пролетают
И мысли тот облик уже забывают.
Я все б отдала за такие вот дни,
Но так, к сожаленью, не вечны они.
Ты, сердце, опять начинаешь влюбляться
А разум обязан тебе подчиняться
И снова глазам приходилось узнать, чей взгляд им так тщательно нужно искать.


Рецензии
очень жизненно.все так и есть.

Юлия Лапушинская   15.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.