Измены

Парадокс бытия,
Как оскоминам смены.
От посуды битья,
Постоянства питья-
Возникают измены.

Молодой! Молодая!
Мышцы. Юбка короче.
Сердце плавится,тает.
Воображение мечтает...
Уворованы ночи.

----------------------

Влюблённость и любовь
Несут черты отличку.
Влеченьям вновь и вновь
Противься. Не позволь
Изменам стать привычкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.