Внимание!!! только для мужчин

В колыхательном процессе
Мы в постеле с полчаса,
Ты актриса в этой пьесе
Мимолетная краса.

У меня уже изжога
Недовольство и протест,
Дал тебе я очень много,
Утомил меня твой секс.

Даже нервы на пределе
Мне хотя бы покурить,
Только ты опять в постели
Просишь ЭТО повторить.

Вся душа моя как в стрессе
Надоел мне этот «понт».
В колыхательном процессе
Продолжается секспромт.


****      ****    ****
Посадите меня на цепь
Буду лучше овчаркой лаить,
Назовите Дружок иль Рекс,
Но от секса лучше избавить.

Я с катушек готов слететь,
Надоела мне ЭТА лажа,
Я не золото или медь,
Не учавствую в распродаже.

Пусть несу я и чушь, и вздор,
Вот такая она поганка,
Вспоминаю её, как позор
С отвращением секспрограмка.
                26.11.11.               


Рецензии