О-о, себе!.. Или ВОлшебстВО!

                О-о,себе!..Или ВОлшебстВО!
 
  Самый классный анекдот,который я люблю рассказывать, обо мне: А кем вы работаете? Я вольный поэт-писатель-фрибрайнер. А что это такое? Я могу дать ответ на любой ваш вопрос и воплотить в жизнь с «ноля» «под ключ» любое ваше желание, создав концептуальную идею. Ответы на вопросы типа: как за минуту стать миллионером, выйду ли я замуж, какой размер моей обуви и т.д., вы можете найти на моем сайте: "WWW А черт его знает!"


Рецензии