хочешь?

хочешь, я буду писать для тебя?
а хочешь, буду петь - а ты пой мне,
я подарю тебе - себя,
а ты возьмёшь меня к себе?

хочешь, не только строчки,
хочешь, мои слова?
тихо тебе на ушко:
ты же со мной навсегда?

хочешь, я буду близко?
близко к тебе, с тобой,
хочешь, тебя не брошу?
хочешь, всегда со мной?

хочешь, я знаю хочешь,
а я твои руки и плечи,
я знаю хочешь,
ты хочешь меня навеки.

                25.11.11


Рецензии