Зима и любовь...

Зимою  хочется  так  лета
А   летом   хочется   зимы
Природа снегом вся согрета
А  нам  так  надо теплоты

Нам надо нежности и ласки
Тепла от сильных твоих рук
И   чтобы   радугою   краски
Сияли  всюду,   все  вокруг

Зимою    чувства    замерзают
И словно в спячку вдруг легли
А  нам  тепла  так  не  хватает
Нам не хватает так  ЛЮБВИ...


Рецензии