Улетать

Мечется разум лёд, по огненным жерновам.
Грешные мысли блуждают в мирах, к нам приходят во снах.
Мир прекрасен в естественном страхе, в горе, в грузе тоски.
Люди находят жизнь в словах. Люди теряют себя в любви.

Долгий твой поцелуй, кончится смертью двоих.
Мы забыли что стоит вечность, страсти приняв миг.
Странная колыбель. Хочется небо бить.
Брат огнём и мечом, труп мой сожрал. Крест блестит.

Дай нам услышать себя. Время понять, обрести.
Дай нам бесстрашие смотреть в глаза, новой, прекрасной любви.
Пропасть ещё голодна. Слёзами не уталить.
Будь всем и сразу, бейся с собой, личность свою сохрани.

Скроет вода тела. Сами желали потоп едких слов.
Воля теперь моя. Бог теперь рядом, с ним хорошо.
Словно кристалл сияет Душа, плачу это поняв.
Звёзды зовут вечность принять, значит пора улетать.

[26 ноября 11 год]


Рецензии