Синица иль Журавль?

Я чувствую, как ты мне изменяешь,
Вонзая в сердце смертоносный шип...
Ты не меня, ты сам себя теряешь,
Душа Любовь, не слыша её хрип...

Ты врёшь себе, считая - не узнает,
А я всё знаю...находясь извне-
Моя душа вокруг тебя витает
И всё, всё, всё...рассказывает мне...

Я чувствую тебя на расстоянии-
Двойная жизнь, запутанный сюжет:
Стабильность там, но нету понимания,
А тут мечты, но почвы твёрдой нет...

Ты так боишься быть неосторожным,
Начать с нуля, увы - не для тебя!..
Тем самым, сделав счастье невозможным...
(Нельзя просчитывать свои шаги любя!)

Ошибка многих в том, что мы боимся
Закрыть глаза и... просто шаг вперёд...
Мы все, к чему-то лучшему стремимся,
Но страх ошибки - верх над всем берёт...

Твой выбор сделан, и в руках синица...
Мне ж, остается только взмах крылом,
И улететь, в мечту, что многим снится...
Прощай, мой друг...не пожалей потом...


Рецензии