Счастья бусинки на нитку нанижу

Счастья бусинки на нитку нанижу,
Ни о чем другом судьбу не попрошу,
Только чтоб была покрепче эта нить –
Хрупких шариков не хочется разбить.

И на елку я повешу бусы те,
Заискрятся ярко-жарко в темноте,
Отразятся переливами в глазах,
Про меня так много смогут рассказать.

Счастье-сын, и счастье-муж, и счастье-дом,
Новогодняя сумятица кругом,
Снежно-хвойно-мандариновый букет,
И шампанское, и в вазе оливье.

А в подарок попрошу, чтоб Дед Мороз
Пару-тройку новых бусинок принес,
От подарка, как ребенок, засмеюсь,
Заходите -  с вами тоже поделюсь!



                22 ноября 2011г.


Рецензии