***

вырывать из контекста
блики солнечных фонарей.
указывать на несовершенство
моря промерзших огней,
а случаем не ходили мы вместе?
под листопадом или за водкой,
в сомнениях или не одетые
летом ли, в ливень ли,
смеялись или вникали,
неважно, топил в осознании ночи
твоих утомительных взглядов,
эти здания рядом и, точно кружат над фасадом
и застывают в непонимании строчки,
когда развиваются клочки утренних газет,
 где на каждой второй странице
 вереницы из слов про любовь,
так достали


Рецензии