Звон тетивы

Звон тетивы, выстрел, бросок.
Загнанный зверь -  ты так одинок
Нету надежды, спастись из сетей
Слышен лишь свист, вороных и плетей.

Мчится погоня и лай дворовых
Разносится эхом, но вдруг он затих

Душит молчанье не хуже петли,
Бросить погоню, они не могли.

Что за потеха в убийстве зверей?!
Глупые игры, глупых людей!

Они ведь нагонят его всё равно,
Скрываться абсурдно, всё решено!

Всё что он может, последняя страсть,
Собрать в себе силы и первым напасть!

Звон тетивы, выстрел, бросок.
Он совершает последний рывок
Брызнула кровь и ни шагу назад!
Мёртвый охотник, Ты сам виноват.


Рецензии