10. 12. 2011. - Инна Труфанова, на Корчеватом

Труфанова сегодня будет петь
Людмилы Кленовой стихи и Рубинштейна.
А кто же будет за Кличко болеть,
В полночный час под рюмочку портвейна ?

Вопрос извечный: быть, или не быть ?
Ответ один - здесь нет альтернативы.
Собрался вновь Кличко кого - то бить,
А в этот вечер сольник нашей Инны.

Опять в раскладе карты не сошлись,
Не в том порядке выстроились звезды...
Я рву девятый, календарный лист,
Куда идешь? - Вопрос извечно модный.

Я за Кличко, а значит - патриот!
Но как сложить две страсти во едино ? -
Пускай Кличко без нас те морды бьет...
Гони таксист туда, где нынче Инна.


Рецензии