Молитва за отчаявшихся

Господи,помоги кто отчаялся,
кто не ведает воскресного дня,
удержи их от чёрной печали,
помоги им,послушай меня.

Дай терпения,мужества дай им,
укроти ослеплённых тельцом,
Ты всё можешь,зачем пропадать им,
опалённым грехом?


Рецензии