детский сон

Закрывай глаза и засыпай
Пусть раскроет ночь свои границы
Тихо сон опустится к тебе
И закроет детские ресницы

Тишина, заоблачная даль
Дальних звезд сиянье перламутром
Пусть хранят весеннюю печаль
Что растает тихо ранним утром

Пусть приснятся дальние края
И сюжеты старых добрых сказок
До утра пусть подождет заря
Сделав ночи сказочный подарок

Детских сказок светлые мечты
Не оставят призрачных сомнений
В том что все сбываются мечты
В этом царстве ярких сновидений

Теплая ветром сонная весна
Тишину ночную встрепенула
Осветила небосвод луна
И в окно тихонько заглянула

Шелестит зеленая листва
Подпевая соловьиной трели
Напевая теплые слова
Той луне что дремлет в колыбели

И пускай не потревожат сладкий сон
Беззаботность детства карусели
Те, что тихо бродят за окном
Взрослой жизни сумрачные тени


Рецензии
Очень красивое ...полное света и душевной чистоты стихо!))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   14.12.2011 18:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Серега Калякин   14.12.2011 18:13   Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Спасибо.

Александр Перепелицын   10.04.2012 00:27   Заявить о нарушении