Хотел как лучше, но попутал сплин...

Казалось, осень вынесет весь мозг,
Хотя бы неба хоть какой ультрамарин.
Дорога к дому, будто скользкий воск.
Спешу, обняв полулитровый  «сплин».
Сейчас приду и жахну 200 грамм!
СорвАла план со скалкою жена:
- Ну, сколько мне терпеть-то, этот срам?
Когда  ты бросишь пить, гадёныш? На!


Рецензии
получи фашист гранату))))

Минералка   26.11.2011 08:55     Заявить о нарушении