а в её... любовь

а в её оголенных нервах играют светлячки.
горящие пламенем любви.
ее безумной любви.
охлаждая терпкое красное вино как лед.растворяясь в нем.
а в ее глазах черти давно прописали крупное.
не адекватная вроде бы или слегка простуженная.
она берет вставляет теплого моря линзы
перекрывая темный ад взрывной стабильности.
а на ее губах песок оставляет крупицы.
чтобы поцелуем жестким отпечатались ее истины.
на его губах.
без осторожности.
прорывая порывы так что не остановится.
а на ее плечах ангелы поставили печать.
татуировкой с его именем и сущности внутреннего сна.
её. и ей совершенно не больно.
только настоящее скрыто в этих иероглифах.
а в ее улыбке растворяется закат.
вольно отражающийся на ее зубах
перепрыгивая через горизонты. несется быстрее гепарда к нему
ловко.
а в ее души.
стоит сургутная печать с пометкой не подходить.
здесь пошлют если влазите.
в душе и сердце он один.
его нежности. сила. жизнь. всё в ней.
не выдаст/не отдаст/не отпустит/не предаст силою
закрывает в себе тонкости счастья.
а в это время на ее спине заживают кровавые борозды
остатки крыльев радужных.


Рецензии