А вы верите в любовь?

А за окном осенние грязь и слякоть,
И дождь моросит, переходящий в снег.
Но только душа научилась плакать,
Я понял страдания, Я – человек!
Я счастлив? Конечно, и жизни я рад!
Знакомы мне радости каждых минут.
А сердце кричит:  «Ты виноват!
Чувствам своим не нашёл ты приют!»
Пусть так! Но любовь мне знакома:
Любил я,  люблю и буду любить!
Истина эта годами искома-
Сердцу  любовь невозможно забыть.
Улыбки и взгляды даруют безумство,
А счастье дарует радостный смех!
Прочь гоните друзья вольнодумство-
Любовь - это свято, а вовсе не грех!
Любите друг друга, счастливыми будьте,
Дарите друг другу счастливые дни,
Недели и годы. И не забудьте,
Что в мире любви вы не одни!


Рецензии