моё

время
когда ты хочешь
купить любимой
цветы,
разделяют
опять километры
когда хочешь
купить домой
еды,
покупаешь опять
сигареты
вытирая грязной
обноской
нос,
доедаешь свой
бутерброд,
просыпаясь
утром
не знаешь числа,
и не знаешь
который год,
время
когда не носишь
часов,
и запутался в днях
недели,
когда не
отказатся
от пышных усов
и валятся с тобой
в постели
время когда
мне так неважно
каким оно будет
дальше
словно я в нём
летаю плавно,
время моё
без фальша.


Рецензии