Аджика мед в сравнении с тобой

Аджика мед в сравнении с тобой.
Не Сатаной, не Богом, не судьбой
ты мне в попутчики дарован,
вот только был - и Дашкой уварован.

И горько мне, но слез моих горючих
изведать не желаю никому. Аджика - мед.
И я лечу над кручей,
и падаю, и теменем об лед.

И звон в ушах и треск по всей округе.
Вороны разлетаются в испуге:
(и я на льду , как школьная тетрадь)
мол, будет знать, как осенью летать.

Лежу на льду, снега меня заносят.
Не ешь аджики, друг,
когда тебя не просят.


Рецензии
Помелла,ви есть Андерсон,очеровашка.

Империя Руслана Халматова   21.04.2012 10:00     Заявить о нарушении
Ну, есть.

Шаболда   21.04.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.