В солнечных лучах Любви Бога и Суда

В едином, и к Истоку, устремлении сердец,
Наказывал Домой нам возвращение Отец!

Его Лучами в солнечной Любви сердцам сливаться,
И от критериев условных, от оков - освобождаться!

Оставить всё на БОжий суд!
И пусть отвалится суждений разных спрут!

Такие мы, как есть!
А Света переливы - их не счесть!

И ПРАсознанье девственной без-умственной земли,
И то, потом что "курочки рябы"е золотом снесли!!!

Принять, от С ЧАСТЬ-Я, всё, условности ума преодолев!
Пусть громко вострубит победу рыком Сила, Лев!

22.09.2020
Фундаментом, основой становиться Опыту всему, биологическому - в Сознании Активном Человека разумно преображённым.


Рецензии