ИзТорыя

                " А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в меня,               
                тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов
                на шею, и утопили бы его во глубине морской"
                (Мф., 18:6)

                " Кто не пребудет во мне, извергается вон, как ветвь,
                и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь,
                и они сгорают"
                (Ин., 15:6)

О предательстве к чему за столом?
Кровь вкушают на пирах Сатаны…
И не думал быть Иуда козлом
отпущения при свете луны.
У Пилата-то вода на руках...
А священники заветам верны,
принесенья жертвы в праздник Песах…
На Иуде - все приметы вины!
Но не странно ли - помечен Иисус
поцелуем – ночь темна в те века…
А Петра, изведал дабы искус –
опознали трое… до петуха!
И распят был обещавший спасти
лишь своих,...
суля иным смертный страх!
Только к свету ли ведут те пути,
проклинающих Иуду в веках?


Рецензии