из записок сумасшедшей. светом

она пахнет этой стылой жемчужной ванилью.
спускающуюся с ее пальцев разбиваясь о капли льда.
зажимая пальцами рассвет протягивает ладонь к отражению.
где есть его свет/внутренний/спокойно-взрывающийся.
так осторожно ловко куски сахарной ваты в ее глазах
тают океаны.
жутко играючи сливаясь в ядовитую темноту жадную.
жажда нескончаемая.
непрекращающаяся.
всепоглощающее.
жажда его/единственного/любимого/
сквозь пелены пепла с её волос.
вдох замирает делая круг и падая навзничь к его ногам.
ее вдох по его рукам.
а дальше мир растрескается/может сдохнет/мир общий туда ему и дорога.
а их мир/жажды/жадности/вечности друг друга.
будет растворяться каплями любви в их душах.
оставаясь светом друг для друга.
________________________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg
 


Рецензии