тебя я перестану ждать

тебя я перестану ждать,
когда в душе наступит полночь,
а сердцу хочется кричать..
и нечем пустоту заполнить!

тебя я перестану  ждать,
когда зима укроет снегом..
себя устану  убеждать…
не скрыться от себя побегом..

тебя я перестану ждать,
когда ничто помочь не в силах..
но сердце просит подождать…
любовь разлита ядом в жилах..

тебя я перестану ждать,
так почему, скажи на милость,
ты шепчешь - счастья мне не знать,
не пережить - все, что случилось!

тебя я перестала  ждать,
под гнетом лживых обещаний!
хочу я снова жизнь начать,
где нет обид и нет прощаний!


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.