Какое право ты имел

Какое право ты имел
Все обещать, и не исполнить,
Собою целый мир заполнить,
Какое право ты имел?

Какое право ты имел
Придти, побыть, и не остаться,
Моим любимым называться,
Какое право ты имел?

Какое право ты имел
В моей судьбе все исковеркать,
Да так, что даже солнце меркнет,
Какое право ты имел?

Нет больше права у тебя,
Как вещью, мной распоряжаться,
Заставить плакать, и смеяться,
Быть кукловодом для меня!


Теперь имею право я
Послать тебя куда подальше,
С твоей неискренностью, фальшью.
Не кукла больше я твоя!

                13 ноября 2011г.


Рецензии