Похолодало как-то сразу

Похолодало как-то сразу,
Бегу, спешу, и нос замерз.
На смену тусклому ненастью,
Своей воспользовавшись властью,
Все небо вызвездил мороз.

И чувствую, что не удастся
Теперь простуды избежать.
Скорей бы мне в тепло добраться,
К плечу любимому прижаться.
Какая дома благодать!
                7 ноября 2011г.


Рецензии