Ну почему такая грусть..?

Ну почему такая грусть..?
Я разве дал иль подал повод,
Кусается душевный голод.
Скажи любимая...и пусть,
Развеется ...и спору нет,
И ясный день светлее будет,
Ошибок много...Все мы люди,
Но ты грустишь ...не дав ответ.
Я здесь любимая...я тут!
Без настроения...Ну и хрен с ним!
И разве мир не стал чудесным,
Когда тебя все так же ждут...


Рецензии