так

Так тепло на душе стало мне
И так сладко с тобою вдвоём
Так хочу я с тобою быть
Наши взгляды встретились
Но неужели это сон?
Я тебе свою открою дверь
Для тебя
Всё остальное-пустяк
Так было
Всегда будет Так....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.