Ых ма 147 Женитьба

Перед женИтьбой начекУ
держИ глазА и слух .
Ведь брак - как вЫдернуть чекУ* .
Чуть растерЯлся - Ух !!!

А после свАдьбы только три ...
совЕта ( из ВСЕХ чУшей ) :
- куда не нАдо ... НЕ-смотрИ ,
НЕ-обсуждАй , НЕ-слУшай ... 

                ***

И переслУшав массу врак ,
опИшешь САМ ... счастлИвый брак .
И ОГОРОШИТ Твоя вЕра
( в цинИзме - дОку ) интервьЕра .


+++++++++++++++++++++++++


* Граната — взрывчатый боеприпас, предназначенный для поражения живой силы и техники противника с помощью ручного метания.

Гранаты современного типа были, в сущности, изобретены во время Русско-японской войны, в ходе которой проявилась острая необходимость в этом роде оружия для штурма и обороны окопов. Между тем типы гранат, соответствующие современным техническим возможностям, не были разработаны, и сторонам приходилось импровизировать. Русские употребляли в качестве корпуса снарядные гильзы, начиненные динамитом, а японцы — стволы бамбука и жестяные банки из-под мармелада с пироксилином.

... запал гранаты включает запальную трубку с капсюлем и детонатором, а также может включать в себя пружинный механизм с бойком, чекой и спусковой скобой.

Материал из Википедии


© Шишмарёв,2011


Рецензии