Новогоднее

Я ночью запрусь в коробке,
надев всех зверей маски.
и Богу открою только,
проверив его паспорт.

Я ночью напьюсь. Телевизор
покажет сперва польку.
И главный (немного прилизан)
прикажет потом: "Горько!"

Когда, в результате глотания,
в носу окажется воздух
предамся я воспоминаниям
о чьих-нибудь дивных косах.

И хоть никого нету,
как во времена оно,
поставив два табурета,
накрыл я на две персоны.

Улыбку мою разделит
кривое стекло бокала,
отражающее евреев
с той стороны экрана.

Но, время сломав взглядом,
Бог тихо пройдет между
и скажет, присев рядом:
"Привет. Я дарю вечность."


Рецензии