прости меня

Прости меня, что я молчу,
прости, что я печаль таю,
прости, что душу закрываю,
ведь я тебя совсем не знаю.

Я не боюсь, что в сердце ты войдёшь,
Я лишь боюсь, что ты внутри застрянешь,
Не потому что выход не найдёшь,
а потому что рядом с ним ты сядешь.

Руками голову к коленям ты прижмёшь,
И слёзы словно ливнем по ресницам,
Ты спросишь – Как ты так живёшь?
А я лишь попрошу присниться…


Рецензии