я так хочу

Я так хочу закрыть свою страницу,
страницу жизни, белую с конца,
начать всю жизнь, и жизни научиться,
уйти в покой, туда, где тишина.

Я знаю, мне там будет легче,
уйти, воскреснуть и родиться вновь,
понять, где смысл, где моя опора,
что б не упасть, что б не колени в кровь.


Рецензии