Инстинкт

Куда спешите, и куда гребёте?
Подумайте, а вы куда придёте?
Остановитесь хоть на миг:
Какой химере кто служить привык?!
Быть может, тайной власти с "серой рожей",
Творящей в дисгармонии, на БЛАГОстность похожей?
Инстинкт! Грести вслепую, в страхе утонуть,
Вслепую двигаться, чтоб выжить телу, и не разбирая путь?...


Рецензии