Зима

Ах,пляшет вьюга под окошком,
И с жгучим ветром,и со свистом.
В окно и дверь она стучится
И под крышу засыпая дом.
И на улице ветер гонит,
А сверху вниз воет и ревит.
Как будто вылезли все черти,
И их крики душу леденит.
У зимы причуды погоды,
А на улице шум и буран.
В небо подняла снежный туман,
Ох,навалив сугробов горы.
А зима давно всем надоела
И устали от снега и льда.
Она морозна нет предела,
Загуляла  матушка-зима.


Рецензии
д.Денисовка, Новик-Бож, г. Усинск...1974-1981...счастливые годы детства! :)

Koordinator   30.07.2012 21:29     Заявить о нарушении