Вспомнился ёжик

Вспомнилось лето - скучаю, похоже,
Поле ромашек, озёрная гладь,
Вспомнился милый Олежек,  мой ёжик,
И на лицо тень печали легла.

Спит себе в норке на клеверном ложе,
Бродит  по  сказке,  что шепчет сосна,
Я  тебя  помню,  колючий  мой  ёжик,
Жаль, что  не скоро наступит весна.

Спи, завернувшись уютно в колечко,
Спинкой прижавшись к сухому комлю,
Пусть тебе снятся цветы и сердечки,
Пусть тебе слышится чьё-то  "люблю".


Рецензии