Ты скажи мне, что б я убиралась

Ты скажи мне, что б я убиралась,
Уносилась, срывая замки.
Пред тобой я ни в чем не покаюсь,
И останутся в ножнах штыки.

Ты не враг и не друг, иди к черту!
Об тебя еще руки марать?
Ты приблизишься – тихо вздрогну,
Ты покинешь – останусь ждать.
                5.11.11


Рецензии