Ох, и жалкая это разлука!

Ох, и жалкая это разлука!
Просто так. Для чего и зачем?
Ты хотел просто взять мою руку,
И вести в свой любимый гарем.

Я была бы тогда, наверное,
Самой главной твоей женой:
Иногда ты бывал бы верным,
Иногда возвращался домой.

Только я, как дикарка лесная,
И тебя, и свободу хочу!
Приходи ко мне в месяце мае,
О весне и любви прошепчу.
                4.11.11


Рецензии
Интересно Юля! И тебя и свободу хочу! С улыбкой, я

Алексей Калиманов   16.02.2012 02:09     Заявить о нарушении