Я забуду тебя? Это вряд ли!

Я забуду тебя? Это вряд ли!
Ты, наверное, шутишь, мой друг!
И улыбка твоя так опрятна,
И твой взор на полу сверлит круг.

Не смотри на меня. Столько горя
Не найдешь в самых чутких глазах!
В них волнуется целое море:
И любовь, и обиды, и страх.
                4.11.11


Рецензии
Да, глаза - отражение души и с этим не поспорить. А по поводу забыть... Время покажет. Понравилось!

Евгений Кисляков   04.01.2012 03:22     Заявить о нарушении