Все так просто и все так сложно

Все так просто, и все так сложно;
Ты уходишь, и это не вдруг.
Обниму на прощанье, можно?
И ты снова пройдешь этот круг.

И, конечно, вернешься однажды,
Только ждать уже буду не я.
В одну реку не входят дважды,
Не замедлит свой ход Земля.
                4.11.11


Рецензии