А ты бы смог? Наотмашь, наугад

А ты бы смог? Наотмашь, наугад,
Сверкнувшим острием по ледяному сердцу?
А ты бы смог не колотить в набат
Увидев, как солдат насилует принцессу?

А ты так смог. В душе моей туман,
И солнце сквозь него крадется так не смело!
Но я так не смогу, я не предам
Ни своих чувств, ни своего удела.
                17.10.11.


Рецензии