Ты прости меня. Эта война

Ты прости меня. Эта  война,
Скандалы и ссоры без повода…
Я могла бы прожить и одна,
Только холодно, знаешь, холодно…

Я ушла бы тогда в темноту,
Ты бы бежал за мной по городу.
Я уйду, я когда-то уйду,
И мурашки. И холодно – холодно.

Ты такой, не похожий на свист,
Но похожий на шелест осени.
Ты крепись, понимаешь, крепись,
Я ведь знаю, меня тоже бросили.
                04. 08. 2011


Рецензии