Вспахана контрольная полоса

                Вспахана контрольная полоса
                И засеяно минное поле.
                Будет урожай, будут небеса
                Еще корчиться в бешеной боли.

                С голубого экрана льется красная кровь,
                И кругом эти липкие лужи.
                Поколение NEXT выбирает любовь,
                Но к современному виду оружья.

                Новые кумиры покорили сердца,
                Прежние столпы все порушив.
                Грязные копыта золотого тельца
                Топчут неокрепшие души.

                А о чем нас всех уже завтра ждет,
                Даже и подумать больно.
                Зверя, что всех, не моргнув, нас сожрет,
                Кормим мы и холим сегодня.


Рецензии