Отдайте Любовь если нет у Вас сердца...

      ***
Обласкана  ты  и  одета  в  наряды,
И  вроде - бы   сбылись  мечты
Но  сердце  кричит  ничего  мне  не  надо,
Глаза  бы   увидеть  твои.
 
Пой, пой  снегопад
Плачь, плачь  твоё   сердце
Волшебник  его  заведёт.
Он  вставит  свой    ключ
В   потаенную  дверцу  -
В  тот  мир  где  любимый  всё  ждёт.

Ты  вроде  живёшь, а  кажется  дремлешь
Другой   бы  сказал - Жизнь  цветы –
Но  даже  они  у  ангелов  просят,
Помочь  твоей  горькой  любви.
               
И вот  Новый  год  -  нарядная  ёлка,
Ты  кукла  при  свете  огней.
Волшебник  пошёл   навсегда  закрыть  дверцу,
Уводит   любовь  в  мир  теней.

Пой, пой  снегопад,
Плачь, плачь    её    сердце –
Волшебник  уже  не  придёт.
Отдайте,  любовь 
   Если  нет  у  Вас  сердца,
*** И  Ангел  её  унесёт ***   

………*…*…*
…..*……………*
…*………………..*
..*………………….*
.*……………………*………..*…..*
.*…………………….*….*…………..*
.*…………………….*………………..*
..*……………………*……………..*
…*………………………………….*
…..*……………………………..*
……..*……………………….*
………..*…………………..*
……………*…………….*
………………*……….*
…………………*…..*
………………….*..*
……………………*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.