Гвоздики

Я уже не открою всех карт
Хоть душе уж не грех выкричаться.
Только парой несдержанных слез
Твоя грудь может выпачкаться.

И получится  на ногах устоять при тебе
Пусть потом, за закрытой дверью, одну
Меня наземь уронит боль, впечатает в пол –
Я тебя не забуду и в долгом предсмертном бреду.

После встану, став еще чуть сильней,
Улыбнусь иль оскалюсь?..в пустой квартире…
«Лада-Ладушка…Будешь, конечно, счастливой»…
Просто следующий гвоздик мне сегодня забили.


Рецензии