Бессоннице

Привет, давно не виделись, подруга.
Свидания минуты я сверяю по  часам.
Твой голос – стекловата. Сахар по стеклу…
и если нет тебя- то значит жизнь моя без драм.

Вьешь, путаешь, из угла в угол водишь,
Словно по локтям я тобой связана, сердечко
Давится с тобой кофе на брудершафт
Поутру, когда ты уходишь легко и беспечно.

А я остаюсь после наших свиданий одна,
С кровавыми следами в глазах от твоих объятий,
От тебя помята постель, дребезжит посуда…
Нам не видеться лучше, но у любви нет правил.


Рецензии