Грешница

Сладкий плен твоих рук согревает,
Наполняет истомой, желаньем.
Искры в воздухе - страсть накаляет,
Обожги хрипловатым дыханьем.

Прикоснись, я сегодня покорная,
И мольбы заглуши поцелуем.
Разожги любовь иллюзорную,
На углях, словно пламя, станцуем.

Накажи меня, черта приспешницу,
Приручи сабинянку безвольную,
Познай сладкой крови вкус грешницы,
Одари лаской львицу голодную.

В клочья рви полосы шелка,
Заклейми своим именем пленницу,
В кандалы заточи, словно волка,
Подпиши приговор, мне, изменнице.

Руки сильные скользят медленно,
Губы словно металл накаленный,
Смеешься и дразнишь намеренно,
Льешь по телу вино холодное.

Опьяняешь, с ума меня сводишь,
В каждой клеточке искры экстаза,
Грубой лаской в конец изводишь,
Исполнять заставляешь приказы.

Не жалей, бей хлыстом, режь лезвием,
Накажи за пороки насмешницу,
Всё стерплю, позабудь о возмездии,
Твоя непокорная грешница.


Рецензии