Лепестками алых роз обернусь

Лепестками алых роз обернусь,
И по небу ветерком рассыпаясь,
Я дождем к тебе спущусь, я вернусь,
В знойный день к твоим щекам прикоснусь.

На осколки разобьюсь водопадом,
Каплей света начерчу твое имя,
В сны твои просочусь легким градом,
Вопреки страхам всем, всем преградам.

В дверь твою постучусь ранним утром ,
В дом войду босыми ногами,
Знаю, что это глупо как будто,
Но люблю тебя, люблю почему-то.


Рецензии