Каблучок



Восемнадцать Любе-
Девичья пора,
Полыхают губы,
Щёки, как заря.

Разодета стильно,
Лучше её нет.
Ходит Люба в мини,
Привлекая свет.

Как она прелестно
Выгибает бровь!
В юную принцессу
Выросла Любовь.

Будто бы зимою
Ворвалась весна,
Люба красотою
Сводит всех с ума.

Глазки с поволокой,
На ресницах тушь,
Так налилась соком,
Чем тебе не куш.


В туфельках на шпильках
Дразнит: чок да чок,
Приглашая пылких
Лечь под каблучок.


Рецензии