***

Я заблудился в лабиринте
И выхода мне не найти
Прошу вас мысли, вы меня покиньте,
Чтоб я и дальше мог идти,
Чтоб я дорогу еле видя
Уверенно шагал вперёд!
Врагов немного ненавидя,
Которые глядят мне прямо в рот
Уничтожал ...
Не доверял кому попало
И в сердце бережно любовь хранил
Таких людей конечно мало!
Но я искать не пожалею сил.
Буду бойцом душевной воли
И на войну борьбы пойду,
А вы мне скажете:больной ты что ли?
Нет, просто я любовь искать иду
А с ней так очень сложно
Как буд-то на охоте зверь
Парою, даже невозможно
Но без нее ещё сложней, поверь.
Так что блуждать не перестану
Пока никем не простужусь
Латать я буду свою рану
Пока однажды не влюблюсь.


Рецензии