Просто любовь

Мы вместе столько перемечтали,
За эти сорок с лишним лет!
Страницы разные перелистали,
В которых  есть  на всё  ответ.

Страдали вместе, любили тоже,
Старались деткам, что есть отдать,
Всего добились – были моложе,
Казалось можно и отдыхать.

Перевернули ещё страницу-
А там! Задание: Не унывать!
Опять счастливые наши лица,
С любовью будем всё принимать.

Нас Книга Жизни, так наставляла,
Чтоб не случилось – люби, люби!
А, если, стало любви той  мало-
Вздохни поглубже - опять люби!


Рецензии