избирательный слух

среди мигреней  и морзянки
давлений всех гипертоний
меня ты будишь спозаранку
как только прояснится синь

пусть мир орёт площадным матом
коньки срывает с жёстких крыш
дворцы крошатся под набатом

я слышу лишь тебя мальчиш
мой первородный голый стиш


Рецензии